Мои щи

Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:37:18 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нет ничего проще, полезнее и вкуснее! Это-обыкновенные ЩИ!!! |
Шинкуем капусту, режем кубиками картофель и отправляем вместе в кастрюлю.
Готовим зажарку из лука, помидора, болг. перца и моркови.
Обжариваем на растительном масле.
Когда капуста станет почти мягкой, добавляем к ней зажарку и... отключаем плиту. Щи "дойдут" сами...+ зелень, приправа и лавровый лист.
Щи у меня постные, но я отдельно всегда отвариваю курочку, кто захочет, может добавить ее индивидуально к себе в тарелку, ну, и , конечно, сметанку и чесночок (для профилактики)!
Приятного аппетита!