Легкие щи из шпината
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:39:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Бульон | 2 л |
| Шпинат замороженный | 1 пач. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
| Легкий слегка кисленький супчик. |




В готовый кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить шпинат, и варить 10 минут. Далее добавить жаренную морковь и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Осторожно понемногу добалять сок лимона, пробуя чтобы не был слишком кислым. Добавить зелень и лавровый лист. Варить еще 2 минуты. Суп готов. Подавать с яйцом , майонезом или сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...