Легкие щи из шпината
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:39:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Шпинат замороженный | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Легкий слегка кисленький супчик. |
В готовый кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить шпинат, и варить 10 минут. Далее добавить жаренную морковь и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Осторожно понемногу добалять сок лимона, пробуя чтобы не был слишком кислым. Добавить зелень и лавровый лист. Варить еще 2 минуты. Суп готов. Подавать с яйцом , майонезом или сметаной.