Щи постные из квашенной капусты
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:40:01 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Вода | 3 л |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мои вкусные щи из квашенной капусты! |
Почистить 3 -4 картофелины, поставить варить в 3 -х л. воды. Пусть варится до готовности. Пока она варится, берем одну морковку и одну луковицу (средних) и пережариваем их в 3 -х ст. ложках растительного масла, кладем к овощам квашенную капусту и тушим 30 мин. Вот и картошка сварилась. Теперь ее надо в кастрюле растолочь(воду не сливать), а затем переложить в кастрюлю тушенную капусту. Варим еще 30 мин. Добавляем лавровый лист, рубленный чеснок и солим по вкусу. Да. Вот еще я всегда первые блюда солю перед окончанием варки.