Щи
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:40:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Peбра говяжьи | 6 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Мой вариант щей. Вероятно ту уже такое есть, простите что повторяюсь!! Это относиться в одной даме, которая недовольна тем, что сюда выкладывают повторяющееся рецепты. |

Режем лук мелко, трём на тёрке морковку. Квашенную капусту порезать, если она длинная. Обжариваем лук и морковь, далее капуста, немного бульончика, тушим овощи, чтобы капустка была мягкая.

Сварив бульон, я всегда вытаскиваю мясо, потом делю его на волокна и добавляю в суп.

В бульон добавляем зажарку.

Грибочки мороженные.

Добавляем картофель, немного варим и туда грибы.


Mинут за 10 до конца, кладём специи и щи готовы, почти.... Я потом выношу кастрюльку на балкон, даю застыть ему до льда, а потом грею, и подаю со сметанкой. Очень вкусно!!!

Вечером в Москве: 

















































...