Щи
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:40:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Peбра говяжьи | 6 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Опята | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Мой вариант щей. Вероятно ту уже такое есть, простите что повторяюсь!! Это относиться в одной даме, которая недовольна тем, что сюда выкладывают повторяющееся рецепты. |
Режем лук мелко, трём на тёрке морковку. Квашенную капусту порезать, если она длинная. Обжариваем лук и морковь, далее капуста, немного бульончика, тушим овощи, чтобы капустка была мягкая.
Сварив бульон, я всегда вытаскиваю мясо, потом делю его на волокна и добавляю в суп.
В бульон добавляем зажарку.
Грибочки мороженные.
Добавляем картофель, немного варим и туда грибы.
Mинут за 10 до конца, кладём специи и щи готовы, почти.... Я потом выношу кастрюльку на балкон, даю застыть ему до льда, а потом грею, и подаю со сметанкой. Очень вкусно!!!