Щи с грибами и тушеной говядиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:41:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Тушенка ![]() |
525 г |
| Капуста белокочанная | 350 г |
| Грибы | 100 г |
| Морковь | 100 г |
Петрушка ![]() |
30 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 80 г |
| Мука пшеничная | 20 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Настоящие русские щи!!! Готовится легко и быстро!!! |

Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками.

Морковь и лук шинкуем.

Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку.

Тушим промытую и мелко порубленную капусту.

В грибной бульон добавляем тушеную капусту с овощами, томатную пасту, грибы, лавровый лист.

Говядину нарезаем маленькими кусочками

и опускаем в щи. Все вместе варим 10 мин.

Добавляем толченый чеснок, мясной соус из банки и все вместе держим на огне еще 3 минуты.

Подаем щи с измельченной свежей зеленью и нарезанными вареными яйцами.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...