Щи с грибами и тушеной говядиной
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:41:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Тушенка | 525 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Грибы | 100 г |
Морковь | 100 г |
Петрушка | 30 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 80 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Яйцо | 3 шт |
Настоящие русские щи!!! Готовится легко и быстро!!! |
Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками.
Морковь и лук шинкуем.
Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку.
Тушим промытую и мелко порубленную капусту.
В грибной бульон добавляем тушеную капусту с овощами, томатную пасту, грибы, лавровый лист.
Говядину нарезаем маленькими кусочками
и опускаем в щи. Все вместе варим 10 мин.
Добавляем толченый чеснок, мясной соус из банки и все вместе держим на огне еще 3 минуты.
Подаем щи с измельченной свежей зеленью и нарезанными вареными яйцами.
Приятного аппетита!