Щи с морской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:44:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядины | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Капуста морская ![]() |
250 г |
| Картофель | 4 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, наваристые щи на мясном бульоне. И очень полезные! |

Мясо помыть, залить водой и поставить сварить бульон.

Морковку и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту.

Картофель почистить и нарезать.

Из готового бульона вынуть мясо. В бульон положить картофель. Варить на небольшом огне 10-15 минут.
Добавить морскую капусту, затем обжарку из овощей, посолить.

Мясо нарезать и положить в кастрюлю. Дать щам закипеть, выключить.


Подавать щи с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...