Щи с морской капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:44:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядины | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста морская | 250 г |
Картофель | 4 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные, наваристые щи на мясном бульоне. И очень полезные! |
Мясо помыть, залить водой и поставить сварить бульон.
Морковку и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту.
Картофель почистить и нарезать.
Из готового бульона вынуть мясо. В бульон положить картофель. Варить на небольшом огне 10-15 минут.
Добавить морскую капусту, затем обжарку из овощей, посолить.
Мясо нарезать и положить в кастрюлю. Дать щам закипеть, выключить.
Подавать щи с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.