Суп из квашеной капусты и соленых грибов
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:45:49 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Капуста квашеная | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Суп для строгопостящихся, без капли масла. |
Наши основные ингредиенты в нарезанном виде.
Отвариваем квашеную капусту до полумягкого состояния. Чайную ложку сахара можете сразу добавить. Затем добавляем грибы, лук, картофель. Как закипит, варим 5 минут. Затем кладем мелконарезанный чеснок с помидорами и через 5 минут варки выключаем. Солите по вкусу.
Вот столько 🍅.
Мелко рубим кинзу и кладем уже в тарелку. Приятного аппетита.
Применял кастрюлю 3,5 литра. Выход супа около 3 литров. Специи никакие не добавлял, так как у меня соленыесли грибы с большим количеством душистого и черного перца горошком. Получилось оригинально и вкусно 😋.