Кулинарный рецепт Фаршированные куриные окорочка с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:07:31 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные окорочка | 2 шт. |
| Грибы маринованные | 100 гр |
Твёрдый сыр ![]() |
50 гр |
| Минимум ингредиентов.Очень Вкусно и сытно всего за пол часа |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.5 гр |
| Калорийность: | 465 ккал |
| Белков: | 51.4 гр |
| Жиров: | 28.5 гр |
| Углеводов: | 0.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
64 / 35 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
40 / 0 / 60 |





1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь. Смешиваем. 5. Начиняем окорочок, придавая форму. 1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20. 2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки. 3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде. Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью. Подавать можно как холодными, так и горячими.

Ночью в Москве: 
















































...