Мандариновая курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:33:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Мандарин | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная! |
Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем.
Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой.
Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).
Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму.
Ставим в разогретую духовку при 200 - 220 градусов, на 50 - 60 минут, или как подрумянится.
Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 - 10, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!