Мандариновая курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:33:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Мандарин | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная! |

Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем.

Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой.

Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).
Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму.

Ставим в разогретую духовку при 200 - 220 градусов, на 50 - 60 минут, или как подрумянится.

Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 - 10, чтобы он расплавился.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...