Обед бедняков
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:26:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок | 1 кг |
Хлеб | кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | стак. |
Грудка куриная | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мука | стак. |
Старый итальянский деревенский рецепт. До стыда прост, но я мужа прошу его делать, как только увижу в доме кабачки. В этот раз муж приготовил и куриную грудку на второе, так что рецепт "2 в 1 ". Надеюсь, понравится! |
Нарезаем кабачки.
Нарезаем хлеб.
Наливаем масло в сковороду, обжариваем до золотистой корочки чеснок (с чесноком не успела сфоткать). Кто любит острое - кладём красный перец.
Когда поджарится чеснок, забрасываем кабачки.
Обжариваем кабачки, когда готовы - очередь хлеба.
Всё перемешиваем.
Добавляем 3 стакана воды, снова перемешиваем. Ждём, когда выкипит влага.
А в это время...
Нарезаем тонко куриную грудинку.
Смешиваем яйцо с петрушкой, солим.
Мясо кладём в яйцо.
Обваливаем в муке. Мне нравится, когда снова из муки в яйцо, а потом снова в муку - корочка получается...мммм!!!
Обжариваем с обеих сторон.
Ну, вот и всё - идём кушать!
А вот и он, молодец!!!