Обед бедняков
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:26:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кабачок | 1 кг |
Хлеб ![]() |
кг |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | стак. |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | стак. |
| Старый итальянский деревенский рецепт. До стыда прост, но я мужа прошу его делать, как только увижу в доме кабачки. В этот раз муж приготовил и куриную грудку на второе, так что рецепт "2 в 1 ". Надеюсь, понравится! |

Нарезаем кабачки.

Нарезаем хлеб.

Наливаем масло в сковороду, обжариваем до золотистой корочки чеснок (с чесноком не успела сфоткать). Кто любит острое - кладём красный перец.

Когда поджарится чеснок, забрасываем кабачки.

Обжариваем кабачки, когда готовы - очередь хлеба.

Всё перемешиваем.

Добавляем 3 стакана воды, снова перемешиваем. Ждём, когда выкипит влага.
А в это время...

Нарезаем тонко куриную грудинку.

Смешиваем яйцо с петрушкой, солим.

Мясо кладём в яйцо.

Обваливаем в муке. Мне нравится, когда снова из муки в яйцо, а потом снова в муку - корочка получается...мммм!!!

Обжариваем с обеих сторон.

Ну, вот и всё - идём кушать!

А вот и он, молодец!!!

Ночью в Москве: 

















































...