Куриные полоски с корочкой из пармезана
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:25:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сухари панировочные | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Тмин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Филе куриное | 4 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Куриные полоски с корочкой из пармезана. |
Смешать хлебные крошки с пармезаном, нарезанной петрушкой и тмином. Посолить, поперчить. Куриное филе нарезать полосками вдоль. В отдельной емкости разбить и перемешать яйца.
Куриные полоски сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в смеси пармезана. Убедиться, что смесь полностью покрывает мясо. Оливковое масло разогреть на сковороде, куриные полоски обжаривать, пока с каждой стороны не образуется хрустящая корочка.