Куриные полоски с корочкой из пармезана
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:25:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сухари панировочные | 30 г |
Пармезан ![]() |
30 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Филе куриное | 4 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Куриные полоски с корочкой из пармезана. |
Смешать хлебные крошки с пармезаном, нарезанной петрушкой и тмином. Посолить, поперчить. Куриное филе нарезать полосками вдоль. В отдельной емкости разбить и перемешать яйца.
Куриные полоски сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в смеси пармезана. Убедиться, что смесь полностью покрывает мясо. Оливковое масло разогреть на сковороде, куриные полоски обжаривать, пока с каждой стороны не образуется хрустящая корочка.

Днем в Москве: 

















































...