Тефтели со шпинатом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:42:34 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Сметана | 5 ст. л. |
Предлагаю приготовить полезные тефтели с нежным соусом. |
Шпинат измельчить.
Из куриной грудки сделать фарш, добавить соевый соус Киккоман.
Добавить, желток, 1 ст. л. сметаны и 2/3 шпината, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Формируем тефтели, выкладываем в смазанную форму. Запекаем до золотистого цвета в духовке при 160 градусах 10 мин.
Смешиваем оставшиеся сметану и шпинат,
Заливаем тефтели и готовим под крышкой еще 5 - 10 минут
Приятного аппетита!