Тефтели со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:42:34 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 300 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Предлагаю приготовить полезные тефтели с нежным соусом. |

Шпинат измельчить.

Из куриной грудки сделать фарш, добавить соевый соус Киккоман.

Добавить, желток, 1 ст. л. сметаны и 2/3 шпината, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Формируем тефтели, выкладываем в смазанную форму. Запекаем до золотистого цвета в духовке при 160 градусах 10 мин.

Смешиваем оставшиеся сметану и шпинат,

Заливаем тефтели и готовим под крышкой еще 5 - 10 минут
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...