Франкоиндейка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:56:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
В таком варианте приготовления индейки мясо получается очень мягким и нежным. Потому как индейка - она не курица. Попробуйте, не пожалеете! |
Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4 )
В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым.
В таком состоянии даем настояться приблизительно 1, 5 часа.
Когда мясо промариновалось, форму выстлать фольгой и выложить слой мяса.
Лук порезать кольцами и укрыть мясо.
Помидоры тоже режем кольцами и выстилаем слоем поверх лука
Делаем майонезную сеточку.
Сверху присыпаем щедро тертым сыром.
Ставим в духовку на 25 -30 минут. Температура 200.
Аромат исходящий из духовки, не дает спокойно сидеть, очень хочется снять пробу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!