Бризоль "Летняя"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:56:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Фарш индюшачий | 800 г |
Яйцо куриное | 12 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Такие бризоли очень выручают когда на пороге гости и хочется на быструю руку приготовить что то сытное, не обычное и красивое!! |
Фарш посолить, поперчить.1 яйцо взбить и вылить на плоскую тарелку (не солить яйцо) на яйцо выложить лепешку из фарша
Аккуратно сдвигаем фарш с яйцом на сковороду с раскаленным маслом, и жарим с двух сторон до готовности. На фото последняя бризоль сковородочка вышла "не фотогеничной"))
Сразу же пока наш шедевр горячий выкладываем на него кусочек сыра, веточку петрушки и пару ломтиков помидора, заворачиваем и все!!! Готово!
Пробуйте!!! Зимой такие бризольки я делаю с грибами и сметаной, но... это уже чуть другой рецепт)))Вот что вышло, было поздно уже, и фотик подвел не очень яркое фото получилось...