Пастрама из индюшиной грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:57:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка филе | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 2 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сало | 50 г |
Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится. |
Это то,что нам нужно.
Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками.
В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом.
Сверху выложить лаврушку.
Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.
Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания.
Доставать и кушать.Приятного аппетита.
Морковь, чеснок и сало порезать брусочками. В грудке сделать надрезы и нашпиговать всем этим. Приправы смешать с солью с обмазать грудку. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу и в духовку на 1 час при 160 -180. Вынуть, развернуть, смазать сметаной и снова в духовку , пока зарумянится.