Пастрама из индюшиной грудки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:57:14 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Индейка филе | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Сало ![]() |
50 г |
| Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится. |

Это то,что нам нужно.

Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками.

В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.

Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом.

Сверху выложить лаврушку.

Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.

Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания.

Доставать и кушать.Приятного аппетита.

Морковь, чеснок и сало порезать брусочками. В грудке сделать надрезы и нашпиговать всем этим. Приправы смешать с солью с обмазать грудку. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу и в духовку на 1 час при 160 -180. Вынуть, развернуть, смазать сметаной и снова в духовку , пока зарумянится.

Вечером в Москве: 

















































...