Медальоны из филе индейки с тапенадом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:05:11 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Маринад | 1 пакет. |
Оливки зеленые без косточки | 150 г |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Лето... Жарко... День Рождения... Салаты надоели за зиму. Решила удивить всех разнообразными холодными закусками из кулинарных журналов. Начнем с мясной. Для тех, кто любит погорячее. |
Филе индейки вымыть и тонко нарезать, примерно 5 на 5 см, залить маринадом, накрыть пленкой и оставить на 1 час, периодически встряхивая. Приготовить тапенад:оливки мелко измельчить, добавить сок, масло.
Обжарить филе по 1, 5 мин с каждой стороны, выложить на салфетки. Нарезать тонко помидор. Каждый кусок индейки смазать тапенадом и сверху положить дольку помидора. [size=18 ] Приятного аппетита. [/size]