Котлеты из индейки с брусничным маслом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:10:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка индюшки | 300 г |
Батон ![]() |
1 по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Нежные котлеты с начинкой из брусничного масла. |

1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать.

2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничным соусом, выложить на пищевую пленку, свернуть "колбаску" и убрать в холодильник, чтоб масло застыло.

3. Затем масло нарезать небольшими шайбами.

4. Брать небольшое количество фарша, внутрь вложить кусочек масла и сформировать котлету.

5. Котлеты выложить на доску и убрать в морозилку на 30 минут. Затем в сковороде разогреть масло, обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...