Индейка в соусе экзот
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:13:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка ![]() |
2 шт |
Джем ![]() |
2 ст. л. |
Ананас ![]() |
2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое полусухое | 1 стак. |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Пикантное мясо в интересном соусе. |

Ингредиенты для соуса. Забыла сливки и чеснок. Извините.

Наше мясо.

Мясо обжариваем на горячей сковороде с обоих сторон.

Пока мясо жарится, делаем соус. Для этого все ингредиенты ( кроме сливок и чеснока) пюрируем блендером тщательно. И после обжарки залить мясо соусом.

Закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

Вынуть мясо в тарелку и закрыть. Доводим соус до ума. Для этого влить сливки, положить тертый чеснок и довести до кипения. Снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...