Индейка в соусе экзот
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:13:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка | 2 шт |
Джем | 2 ст. л. |
Ананас | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вино белое полусухое | 1 стак. |
Сливки | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пикантное мясо в интересном соусе. |
Ингредиенты для соуса. Забыла сливки и чеснок. Извините.
Наше мясо.
Мясо обжариваем на горячей сковороде с обоих сторон.
Пока мясо жарится, делаем соус. Для этого все ингредиенты ( кроме сливок и чеснока) пюрируем блендером тщательно. И после обжарки залить мясо соусом.
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
Вынуть мясо в тарелку и закрыть. Доводим соус до ума. Для этого влить сливки, положить тертый чеснок и довести до кипения. Снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!