Как приготовить Брокколи тушеная рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:16:48 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи ![]() |
300 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 120 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый ![]() |
по вкусу |
| Это блюдо - легкая бабочка! Идеально для тех, кто следит за фигурой Чаще всего я кушаю тушеную брокколи, когда нахожусь на диете, потому что это, чрезвычайно легкое и низкокалорийное блюдо, очень сытное. Брокколи как-то больше готовят во всяких нежных сочетаниях, а у этого блюда вкус остренький и пикантный. Хорошо есть как холодным, так и горячим. |
Всего в одной порции
| Вес: | 452.5 гр |
| Калорийность: | 295.9 ккал |
| Белков: | 12.7 гр |
| Жиров: | 26 гр |
| Углеводов: | 18 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 46 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.
Брокколи считается одним из самых полезных видов капусты. В организме человека капуста легко усваивается и переваривается. Рецепт приготовления тушеной брокколи, наверно, самый простой рецепт приготовления этой капусты. Следует учесть, что при использовании в данном рецепте замороженной брокколи, время ее приготовления нужно смотреть в инструкции на упаковке.

Ночью в Москве: 













































...