Шаг 1. Нам потребуется Капуста, морковь, соль, вода и специи: лавровый лист, душистый перец, тмин.
Шаг 2. Вода + соль - вскипятить.
Шаг 3. Капусту нашинковать.
Шаг 4. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 6. Затем брать небольшие порции капусты и опускать в горячий рассол. Потом перекладывать в подходящую посуду.
Шаг 7. Капусту класть слоями, между слоями - душистый перец (перемолотый), лавровый лист и тмин.
Шаг 8. Сверху выложить гнет
Шаг 9. Как пройдет 3 дня ( алучше каждый день), проткнуть капусту в нескольких местах ножом или палочкой.
Шаг 10. Через 4 дня малосольная капуста будет готова.
Шаг 11. Приятного аппетита!