Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:07:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 1 упак. |
| Филе куриное | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Маленькие, порционные рулетики из лаваша, начинка которых состоит из 3-х составляющих: куриное филе, вареное яйцо, твердый сыр. |

Приготовим начинку: куриное филе порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Смешиваем мясо, морковь, воду, соль, приправу и тушим на медленном огне до готовности. Смешиваем с мелко порезанным зеленым луком. (прощу прощения за фото).

Лаваш разрезать на прямоугольники. Выкладываем мясо.

Вареное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо выкладываем на край прямоугольника, чтобы в дальнейшем у рулетика получилась яичная серединка.
Остальную часть покрываем сыром.

Сворачиваем рулетик и выкладываем в форму для запекания.

Приготовим заливку: смешать сырое яйцо с молоком. Заливаем наши рулетики и посыпаем сыром.

Ставим в духовку, накрыв крышкой. Затем к завершению приготовления открываем, чтобы образовалась золотая корочка.
Нарисовала солнышко томатной пастой :-) Такое настроение было при приготовлении и деткам понравится :-)

Разрезик :-)
Приятного аппетита! :-)

Вечером в Москве: 

















































...