Салат без уксуса
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:26:33 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 5 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
вкусный салат на зиму, его любят и взрослые и дети |
болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску, в которой будем варить салат
лук очищаем, моем
морковь также очищаем и моем
лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску к перцу
также мелко нарезаем помидоры, складываем в миску
добавляем сахар
масло
соль
ставим на огонь и тушим 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая
банки и крышки стерилизуем обычным способом, раскладываем в них салат, закатываем и укутываем до остывания.
Выход салата из предложенного количества продуктов - 7л