Картофельная тортилья с тунцом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:27:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Тунец ![]() |
75 г |
| Яйцо | 4 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Тортилья - это разновидность испанского омлета с овощами. Начинки могут быть самыми разными. Я сделала с картофелем и тунцом. |

Продукты

Картофель очистить от мундира, нарезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.

Тунцa размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
(75 гр - это полбанки тунца, в принципе, можно положить и целую, будет насыщеннее начинка)

Яйца взбить с солью и паприкой.

Перец мелко нарезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.

Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой, пока смесь не загустеет (примерно 5 минут).

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...