Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:24:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
Субпродукты ![]() |
550 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Тыква | 400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой получилась нежная вкусная. Тыкву желательно использовать не сладких сортов. |

Ингредиенты.

Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец.

Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке.
В сыр добавить молоко и яйцо, размешать. И по желанию положить шафран.

Форму смазать растительным маслом и выложить в неё первым слоем картофель, посолить и посыпать мускатным орехом.

На картофель лук, затем фарш и тыкву.
Тыкву также посолить немного и посыпать мускатным орехом.
Залить смесью из сыра, молока и яйца.

Поставить в духовку минут на 40-45 при темп. примерно 200 гр. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...