Плов из коричневого риса
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:43:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Рис коричневый | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное, а главное, полезное блюдо - пальчики оближешь |
Залейте рис 2 стак. воды в кастрюле, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до
тех пор, пока вода не впитается.
Морковь очистить, натереть на средней тeрке.
На сковороде нагреть масло и обжарить в нeм чеснок, добавить морковь, перемешать и долить 2 стак. воды. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Перемешать тушeную морковь и рис, посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать рубленой кинзой.

Ночью в Москве: 

















































...