Как замочить шашлык из свинины с уксусом рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:52 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 86 |
Свинина | 1 кг |
Лук | 300 гр |
Уксус | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправа Магги | по вкусу |
Нежный, сочный шашлык с неповторимым вкусом! Это очень простой рецепт шашлыка, потому что все ингредиенты для него всегда найдутся дома. Шашлык можно готовить из разных видов мяса под всевозможными маринадами. Наша семья чаще всего пользуется классическим кулинарным рецептом для приготовления - шашлык из свинины с уксусом. Это самый простой и любимый нами способ. Вот на ближайший выезд на природу мы собираемся приготовить шашлык из свинины в уксусе. Этот кулинарный рецепт мы называем «Классическим». Хочу и с вами поделиться секретом его приготовления - шашлык в уксусе. |
Всего в одной порции
Вес: | 202.9 гр |
Калорийность: | 392.3 ккал |
Белков: | 26.3 гр |
Жиров: | 30.4 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 49 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого отдельного кусочка не ограничивается. Режьте, как вам нравится. После того, как справились с мясом, займитесь луком. Почистите его и порежьте на кольца. Перемешайте мясо с луком. Посолите его. Мы солим в расчете на 1 килограмм мяса 1.3 чайной ложки соли. Приправы и зелень можете положить все, какие пожелаете. Выбирайте свои любимые приправы.Теперь как замочить шашлык из свинины правильно, то есть готовим маринад для шашлыка с уксусом.Для маринада возьмите 120 мл уксуса. Разбавьте его 60 мл воды. Хорошо перемешайте воду с уксусом. Залейте маринад в кастрюлю и поставьте его в холодильник на ночь. Такое замачивание шашлыка должно длиться довольно долго, ночи хватит. Кастрюлю лучше накрыть крышкой. Нанизывать мясо лучше всего тесно друг к другу. Приятного аппетита!