Как приготовить Шашлык в томатном соке рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:19 |
| Время приготовления: | 1 д |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 2 кг |
| Томатный сок | 1 л |
| Лук репчатый | 6 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Простой маринад, который сделает ваш шашлык необыкновенно сочным. Если вы еще не пробовали шашлык в томатном соке, самое время это исправить! ;) |
Всего в одной порции
| Вес: | 278.3 гр |
| Калорийность: | 472.5 ккал |
| Белков: | 31.4 гр |
| Жиров: | 35.6 гр |
| Углеводов: | 8.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 47 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Режем мясо аккуратными кусочками. Сдабриваем перцем и солью. Лук, кольцами, добавляем к нарезанным кусочкам и перемешиваем между собой и заливаем все это томатным соком. Нет нужды, чтобы сок покрывал мясо полностью. Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соками. Спланируйте готовку так, чтобы оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. Можете жарить мяско на шампурах, на решетке, в духовке или в сковороде))

Вечером в Москве: 
















































...