Тушеные ребрышки в аджике
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-08-23 02:50:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Ребра свиные | 1 кг |
Аджика | 150 г |
Вино красное полусладкое | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Смесь специй | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Нежные, сочные и ароматные ребрышки, приготовленные в аджике с добавлением вина, не оставят равнодушными Вас и ваши вкусовые рецепторы. |
1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи.
2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой.
3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. на режиме выпечка или в кастрюле на среднем огне 30-40 мин.
4. подаем со свежей зеленью и лавашем.
Советую к просмотру видео!
Нежные ребрышки в казане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/
Вкуснейший плов ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/108864/