Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

"Гуляш" из свинины


"Гуляш" из свинины
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-08-23 02:51:53
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 8 порций
Национальная кухня
Кухня 59
Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Розмарин ч. л.
Базилик ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Это семейный рецепт на каждый день, это не венгерский гуляш, но в нашей семье, это блюдо называют именно так. Мясо получается нежнейшее, сочное и ароматное. Гарниром к такой свининке может быть всё что угодно; пюре, макароны, гречка, рис, клёцки и т. д.
Пошаговое приготовление

Это универсальное горячее блюдо, как на каждый день так и для приёма гостей. Домашние уже привыкли к вкусу этого блюда, а вот кто пробует впервые, то обязательно поинтересуются, а что это за мясо, а как готовила что оно такое нежное и сочное. А ещё оно очень ароматное.

И так для начала поставим казан на газ и нальём масло, пусть прогревается как можно сильнее. Когда бросаешь мясо в раскалённое масло оно схватывается корочкой и не выпускает сок. И солить мясо тоже сразу не надо.

Пока масло греется нарежем мясо порционными кусочками, но не мельчите, пусть будет 3-4 кусочка на порцию, зато они будут такие как надо.

Теперь приступим к овощам, сначала нарежем лук полукольцами и натрём на крупной тёрке морковь.

Мясо периодически помешиваем и как только оно хорошо подрумянится, запускаем лук и обжариваем его вместе с мясо до золотистого цвета, в этот момент запускаем морковь и жарим до её мягкости.

В это время нарежем болгарский перец и нарубим чеснок ( крупно, так чтобы он просто отдал свой аромат)

Морковь стала мягкой, добавляем болгарский перец и обжариваем 2-3 минуты.

Вот теперь можно и посолить, поперчить, добавить розмарин и базилик.

За это время (ну или заранее) очистим помидоры от кожицы и нарежем крупными кусочками, здесь не принципиально, помидоры разойдутся.

Обжарив болгарский перец запускаем чеснок и помидоры, через 2 минутки запускаем остальные специи, лавровый лист, сухой чеснок, паприку перемешав добавляем воду, так чтобы она покрыла мясо. Как только вода закипит убавляем газ на ниже среднего, накрываем крышкой и приступаем к приготовлению гарнира.

Если вы не успели приготовить гарнир за 20 минут, то не забудьте выключить газ, но крышку не открывайте, потому что удержаться будет невозможно )

Приятного аппетита!!! Надеюсь вам понравится мой рецепт и приживётся на вашей кухне!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru