Наггетсы куриные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:43:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 700 г |
Сыр голландский | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 800 мл |
Соль | по вкусу |
Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной. |
Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
Разрезаем их вдоль пополам.
Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка.
Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком.
В миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем 100 мл. молока.
Подготавливаем тарелку с панировочными сухарями, тарелку с мукой и тарелку со взбитыми яйцами с молоком.
Куриные рулетики сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Так обваливаем все наггетсы.
Наливаем в глубокую кастрюлю подсолнечное масло и очень хорошо его нагреваем.
Опускаем куриные наггетсы в масло небольшими порциями. Достаточно 3-4 минуты, что бы они подрумянились.
Достаём их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
Подготовленные таким образом наггетсы можно запечь и в духовке, разложив их на пергаментной бумаге.