Голубцы с куриным филе и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:52:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Лист ![]() |
4 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок томатный | 400 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Спешу поделиться с Вами, интересным рецептом голубцов. Нежное куриное филе, с тающей сырно-рисовой начинкой. Угощайтесь! |

Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Половинку куриной грудки разрезать на три пласта.

Отбить с двух сторон.

Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра.

Свернуть рулетом, заворачивая капустный лист по бокам. Скрепить зубочистками.

Обжарить на гриле с двух сторон, до красивых полосок.

На дно кастрюли положить 1 капустный лист, 2 зубчика чеснока нарезанного пластинками, 1/2 часть моркови натертой на терке для корейской моркови и 1/2 часть луковицы нарезанной кольцами или полукольцами. Слегка посолить.

На овощи выкладываем обжаренные голубцы. Сверху оставшийся лук, морковь, чеснок и перец болгарский нарезанный кубиками. Посолить и поперчить.

Залить томатным соком, до уровня голубцов. Накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне 30-40 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...