Мясные чётки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:57:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 700 г |
| Картофель | 500 г |
| Сок свежевыжатый | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Рис | 70 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!! |

Подготовим наши ингредиенты.

В небольшом количестве масла жарим лук и морковь.

Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.

К жареной моркови с луком добавим перец.

Томатный сок, томатную пасту. Всё это перемешать... Добавить 300-400 мл воды. Посолить, можно даже немного добавить сахара... чёрного перчика.

И проварить немного на медленном огне.

В фарш добавим натёртый на крупной тёрке лук, чеснок, рис, соль специи. Хорошенько перемешаем...

Из фарша формируем небольшие шарики. Я их выкладывала в толстостенную кастрюльку, предварительно совсем чуть чуть смазав маслом. Всё это можно делать и в мультиварке!

На наши колобки, выкладываем картофель. Тут картошку я специально беру меленькую!!! Мне кажется, чем мельче, тем вкуснее!!! Картошка пропитывается соусом и получается объедение!!! Да и потом в тарелке очень красиво смотрится!!!

Заливаем всё это соусом. И ставим на огонь - даём закипеть, и делаем маленький огонь. Будет тихонько кипеть 40 минут. Запахи великолепные!!! Зовём всех к столу!!! Можно посыпать зеленью...
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...