Мясная брошка со сливами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:03:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец черный | 1 ст. л. |
| Слива | 5 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
| Бренди | 3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
| Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте! |

Свиную вырезку порезать на крупные кольца.
Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине.

Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду.
Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить.
Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать
ниткой. чтобы не развалилось при жарке.

На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное.
Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности.
Выложить на тарелку.

Сливы помыть, разрезать на четвертинки.

В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально
пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими.
Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...