Овощное ассорти с рисом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:40:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 2 пакет. |
Ассорти овощное | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Шампиньоны | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Помидоры черри | 4 шт |
Оливки зеленые | 10 шт |
Быстрый ужин с рисом в пакетиках от Мистраль. |
Поставить варить рис Басмати от Мистраль, следуя рецепта на упаковке. Тем временем на плиту поставила сотейник, налила в него масло оливковое и положила раздавленный чеснок прямо в шкурке (чеснок раздавила ножом, плоской стороной).
Затем выложила лук порезанный и следом отправила шампиньон
Когда лук позолотился, выложила смесь овощей.
Всё перемешала, убавила огонь и накрыла крышкой. Потомила овощи до готовности.
Выложила рис на тарелку, сверху овощи. Положила помидорки, оливки и присыпала свежей зеленью.
Быстрый и лёгкий ужин. Минимум времени, а как же вкусно))) Приятного аппетита!!! Тем, кто не может без мяса можно добавить какой-нибудь кусочек курочки или мяса, ну и колбаски