Осенний пирог с курицей без теста
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:40:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Грудка куриная | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Хмели-сунели | 2 ст. л. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
И снова предлагаю вам рецепт с курочкой! На этот раз- пирог... Только совершенно без теста. Вместо него-только овощи. И так, обо всем по порядку! |
Начинаем с обжаривания курицы и грибов. Я обжариваю на оливковом+сливочном масле. Добавляю орехи и хмели- Сунели. Аромат... Потрясающий.
Тем временем форму смазываем сливочным маслом. Тонко режем баклажан и выкладываем на дно.
Сверху выкладываем нашу куриной-грибную начинку...
Поверх выкладываем помидоры...
Следом цуккини. Заливаем смесью яиц и сливок ( соль и перец по вкусу). В духовку мин на 35. У меня при температуре примерно 180 гр. Достаём. Посыпаем твёрдым сыром или моцарелла ( если есть). Сверху выкладываем тонкие дольки чеснока и до зарумянивание убираем опять в духовку.
Достаём. Даём немного остыть и режем эту красоту...
Приятного аппетита. Пирог получается очень нежным и сочным. На ужин самое то!
Приятного вам аппетита!