Сегодня: MSK: Курсы: 69.02 руб (+0.67)77.32 руб (+0.70) Нефть: 40.14 (+0.15) Погода: Ясно Ночью в Москве: 9 °C..11 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Гречка "Маль андерс"


Гречка "Маль андерс"
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2016-01-09 15:45:47
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Филе куриное 500 г
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Еще одно вкусное блюдо для любителей и не любителей гречки, вернее для тех, кто этих не любителей пытается накормить.
Пошаговое приготовление

И снова использую гречневую крупу от ТМ "Мистраль"

Филе помыть, обсушить и нарезать произвольно.

Подготовить овощи: морковь, баклажан и болгарский перец помыть и обсушить. Баклажан нарезать брусочками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Болгарский перец освободить от семян и перегородок, порезать мелким кубиком.

На растительном масле обжарить кусочки филе, добавить лук и морковь.

Потом добавить болгарский перец и отжатый баклажан. Потушить 5 минут.

После добавляем промытую гречку и доливаем воду, чтобы она слегка покрыла овощи. Солим, перчим по вкусу. Кидаем зубчики чеснока, прямо в шелухе.

Тушим до испарения жидкости и готовности гречки.

Когда же появилась посуда? Примерно 6-7 тысяч лет назад. Естественно, ни о каких красивых фарфоровых тарелочках или изящных бокалах для вина речи в те далекие времена не шло. Слоны уже были, а вот посудные лавки – еще нет. Все только начиналось, и начало этому «всему» нашлось не где-нибудь, а в земле-матушке. Речь о глине. Именно из нее, конечно из нее, вручную были сделаны первые образцы посуды. Вышли они корявыми, некрасивыми и непрочными. Но все же они были. Процесс, как говорится, пошел: именно глиняные плошки стали прообразами современных тарелок, кастрюль, сковородок.

Постепенно люди поняли, что не всякая глина для посуды подходит. Иная при высыхании или обжиге трескается. С течением времени были подобраны наиболее подходящие сорта. Естественно, производство посуды развивалось в тех регионах, где хорошей «посудной» глины было в достаточном количестве.

Рецепт увидела у mycbka


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 05 июня в пятницу
Ночью 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Ясно 05 июня в пятницу
Утром 15 °C..17 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Дождь 05 июня в пятницу
Днем 15 °C..17 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Дождь 05 июня в пятницу
Вечером 12 °C..14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Киев
Дождь 05 июня в пятницу
Ночью 12 °C..14 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Малооблачно 05 июня в пятницу
Утром 15 °C..17 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Облачно 05 июня в пятницу
Днем 21 °C..23 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Ясно 05 июня в пятницу
Вечером 17 °C..19 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Минск
Ясно 05 июня в пятницу
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Ясно 05 июня в пятницу
Утром 12 °C..14 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Малооблачно 05 июня в пятницу
Днем 18 °C..20 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Пасмурно 05 июня в пятницу
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

31/01 01/02
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru