Рулеты из свинины под сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:40:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 70 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Порошок чесночный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт хоть и не нов, да и есть на сайте похожие рулеты, но все же заходите в гости и попробуйте мой вариант! Получаются сочные и ароматные рулетики, которые отлично подойдут к обеду или сытному ужину. |

Подготавливаем мясо, режем на порционные куски.
Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть.

А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть.

На отбитое мясо выкладываем обжаренные овощи и маринованный огурец, добавляем специи по вкусу и чесночный порошок (если нет его, то можно натереть пропущенным через пресс чесноком). Сворачиваем в плотный рулетик и закрепляем зубочистками.

Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.

Пока готовится мясо приготовим соус для заливки. Для этого смешаем в чашке сметану, майонез и кетчуп. Я добавила соли, перца и специи (у меня хмели-сунели), перемешаем.

Выкладываем в форму для запекания обжаренные рулеты, удалив зубочистки (у меня на фото зубочистки пока на месте...)

Заливаем приготовленной заливкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (лучше ориентируйтесь на свою печь).

Достаем из духовки и сервируем.

Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...