Куриные отбивные с хреном
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:12:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 500 г |
Хрен | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Продолжаю эпопею куриных отбивных. В этот раз рецепт с хреном. Попробуйте! Сказка! |
Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить.
хотя это не имеет значения.
Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану.
В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной.
Отложить на 2 часа.
Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую отдельно.
В яйца добавить соль и перец
Куриную грудку обвалять сначало в муке, потом в яйце и наконец
в сухарях
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Вот такие получились
Подавать с любимым гарниром.
Но! Обязательно чуть-чуть полить соком лимона!
Угощайтесь! Не пожалеете!
Приятного аппетита!