Куриные отбивные с хреном
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:12:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 500 г |
Хрен ![]() |
100 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Продолжаю эпопею куриных отбивных. В этот раз рецепт с хреном. Попробуйте! Сказка! |

Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить.
хотя это не имеет значения.
Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану.
В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной.
Отложить на 2 часа.

Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую отдельно.
В яйца добавить соль и перец

Куриную грудку обвалять сначало в муке, потом в яйце и наконец
в сухарях

Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Вот такие получились

Подавать с любимым гарниром.
Но! Обязательно чуть-чуть полить соком лимона!
Угощайтесь! Не пожалеете!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 
















































...