Сегодня: | MSK: | Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) | Нефть: | Погода: Днем в Москве: 5 °C..7 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Тушенка, продукт не нуждающийся в представлении! Рецепт рассчитан на...
Рецепт для тех, у кого подсобное хозяйство, или отец в деревне кабана завалил,...
Такой вариант фарша подсказала свекровь моей сестры. Этот фарш готов к употреблению....
Хочу предложить рецепт приготовления рыбы на зиму. Рецептом пользуюсь уже несколько...
Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.
Пробовала по разному солить, но этот рецепт уж очень хорош. Так в деревне у...
Девчата и ребята! В предвкушении того, что у многих, благодаря конкурсу "От...
Сало - это не только национальный украинский продукт, но и хорошая и вкусная...
Арабы не консервируют мясо, а заготавливают фарш или мелкие кусочки мяса, заливая...
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных домашних консервов из рыбы. Приготовленный...
Confit de canard - классика французской кулинарии. По сути, конфи - это самый...
Пришла ко мне приятельница со скромным предложением приготовить несколько баночек...
К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной...
Хочу поделиться с вами самым простым, и в то же время вкусным, вариантом приготовления...
Рийет - французский грубый паштет с различимыми волокнами или кусочками мяса,...
Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали...
Тушeнку эту делаю ещe с совковых времeн (тады знаете как было? достал чего,...
Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно...