Сегодня: | MSK: | Курсы: 102.41 руб (+0.04)104.86 руб (-0.95) | Нефть: | Погода: Ночью в Москве: 0 °C..2 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Захотелось рыбки, но банально жарить надоело и решила немного по эксперементировать...
Приходишь с работы уставший и голодный, хочется что-то бросить на сковороду...
Дорадо для себя открыл совсем недавно, но теперь, когда попадается эта рыба...
Простой рецепт невероятно нежного филе пангасиуса в сметано-соевом соусе. Его...
Очень вкусная рыбка. Можно использовать как основное рыбное блюдо, а можно как...
Решила на ужин приготовить рыбку, а заодно пристроить к ней имеющиеся в холодильнике...
Решила пофантазировать и сделать что-нибудь простое и вкусное :)
Для основного блюда: сочный стейк охлажденной семги, лимон, лавровый лист, соль,...
Очень нежное мясо, многочисленные косточки этой рыбки легко с ней расстаютс...
Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги...
Нашу бродячую кухню мы продолжили в Хорватии, в регионе Далмация. Замечательные...
Приготовил дома форель... продегустировали. Получилось очень вкусно......