Сегодня: | MSK: | Курсы: 102.58 руб (+1.90)107.43 руб (+1.35) | Нефть: | Погода: Ночью в Москве: -1 °C..1 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Быстро и очень вкусно! Когда нет времени или желания готовить. Блюдо для ленивых...
Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в...
Иногда в больших рыбинах попадается много икры. Были времена, когда я ее даже...
Люблю рыбу.. но не до такой же степени. КАРАУЛ. Принес муж (охотник...
Печень, приготовленная с вином в мешочках из слоеного теста. Вполне питательно...
Сердце - это "субпродукт". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему...
Это продолжение истории с двумя карпами 10 кг и двумя тазиками - один с икрой,...
Выкладываю рецепт по просьбе Наташи (Барби). Когда дома жарим рыбу, очень часто...
Дочка не ест рыбу и ничего рыбного, но зато вермишель поглощает со скоростью...
Нежное, легкое, диетическое блюдо... А если, кто не любит молоки, смело...
Нежнейшее запеченное суфле из печени трески. Готовится быстро. Получается очень...
Нежная форель, для тех, кто любит красную рыбу! в приготовлении просто и достаточно...
Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба...
Достаточно простой рецепт из доступных продуктов, много усилий не потребуется...............
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид,...
Зачастую хочется приготовить рыбу быстро, вкусно и чтобы было поменьше запаха...
Рыба с красивым названием белый амур. Если запечь его в духовке, подать с запеченной...
Если Вы не знаете куда деть оставшееся белое вино, то этот рецепт Вам пригодится...
Лемонема – рыба, которая водится исключительно в водах Тихого океана. Помимо...
Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной, а шапка из...
На самом деле, я не очень люблю рыбу, в которой есть много костей) А вот такой...
Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем, и украшенные...
Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении...