Сегодня: | MSK: | Курсы: 92.13 руб (-0.37)98.71 руб (-0.20) | Нефть: | Погода: Днем в Москве: 20 °C..22 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Всем привет! Как всегда я решил поэкспериментировать и сделал довольно неплохой...
Панировка - именно та деталь, которая способна привнести совершенно новое звучание...
Панировка - именно та деталь, которая способна привнести совершенно новое звучание...
Мои мужчины очень любят домашние котлеты. Стараюсь не повторяться и не делать...
Название не имеет никакого отношения к Монголии - это типичное американизированное...
Название не имеет никакого отношения к Монголии - это типичное американизированное...
Стир-фрай -это техника приготовления быстрого обжаривания продуктов в раскаленном...
Уже давно готовлю эти котлеты и решила выставить свой рецепт. Возможно кто -...
Еще один вариант так любимой мною свинины в кисло-сладком соусе.
Хочк предложить вам рецепт запеченных куриных крыльев в интересной, хрустящей...
Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо...
Ещё один рецепт паназиатской кухни. Я бы назвала его "Азиатские макароны...
Конечно, это не пицца, но запеканку дети окрестили именно так. Много капусты,...
Дорогие поварята, предлагаю еще один рецепт пирога с моим любимым ревенем. Пирог...
Зайдя на днях на сайт, я с радостью обнаружила, что перешла на новый для себя...
Домашний, уютный и душевный торт с кремом вкуса подтаявшего пломбира и элегантной...
Этот рецепт мне достался от мамы. Странное сочетание бисквита, безе и крема...
Очень ароматный и пушистый кекс. Аромат айвы подчеркивается медовым ароматом...
Острые, ароматные и сочные котлеты, с имбирем и острым соусом, приятно разнообразят...
В этом пироге сочетается вкусное дрожжевое тесто, кисленькая вишня, нежная рикотта,...
Дорогие поварята, предлагаю приготовить воскресный обед по рецепту знаменитой...
Стир-фрай - это ни какое-то конкретное блюдо, а очень популярное по всей Азии...
Такую запеканку я готовлю уже много лет в сезон тыквы, да и не только в сезон....
Такую запеканку я готовлю уже много лет в сезон тыквы, да и не только в сезон....
Так давно известна нам лень в рецептах к беляшам! Вариантов очень много! Любим...