Сегодня: | MSK: | Курсы: 100.68 руб (+0.46)106.08 руб (+0.27) | Нефть: | Погода: Ночью в Москве: 2 °C..4 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей...
Карпаччо - блюдо, созданное в Венеции в 1950-х гг. Автором карпаччо стал известный...
Этот десерт появился благодаря прекрасному поваренку, человеку и моей подружке...
Изначально в рецепте значилось "запеканка", но, попробовав, у меня...
Вкусный тортик на скорую руку. Рецептик увидела в "Контрольной закупке"...
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья к чаю с джемом ТМ "Махеевъ"...
С джемом Махеевъ полет для фантазий, столько разнообразий))) Очень легкий в...
Очень легко готовить из вполне доступных продуктов, а если захочется более праздничный...
Овсяная галета с яблоком готовится без масла. Тесто по рецепту не сладкое, а...
На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех,...
Но пироги с вишней - тоже вкусны! :) один из них
Ещё одна пасочка... невероятно вкусная! Очень нежная, ласковая и ароматная:)
Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное...
Торт, который не печется, а замораживается. Рецепт проиллюстрирован...
Хрустящие печенья - прекрасное дополнения к любому чаепитию!
Очень люблю экспериментировать с бананами и вот сегодня у меня был такой эк...
Прекрасный ароматный торт, особенно подходящий для зимних праздников.
Делала первый раз. Вроде получилось. На конкурс "Gorenje: новогодняя...
Нежное фруктовое суфле в рассыпчатой корзиночке с кремом. На конкурс...
Нежнейшие взбитые сливки в сочетании с фруктами - создают необыкновенный божественный...
Рецепт взяла у девочки с ЖЖ, зовут ее Лиля Маратовна. Печеньки очень...
Рецепт взят из немецкого журнала "Выпечка во время адвента". Торт получился...
Вкусный торт на все случаи жизни. Больше подходит для торжеств - таких, как...
Понравились 2 рецепта тортов, но два - это много и я решила сделать два в одном....
Сорбет прекрасен во многих отношениях, но самое лучшее, что в нем есть, это...
Такие саварены подают на десерт или к чаю. Их готовят из самых разных...