Сегодня: | MSK: | Курсы: 100.22 руб (+0.18)105.81 руб (+0.08) | Нефть: | Погода: Ночью в Москве: 2 °C..4 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Пад Тай - одно из самых популярных блюд в меню любого тайского кафе или ресторана,...
Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро...
Еще одно быстрое блюдо из морепродуктов - бризоль из кальмаров. Французские...
Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской),...
В книге "Книга о здоровой и вкусной жизни" Игоря Губермана, автора прославленных...
А это блюдо для любителей морепродуктов. Очень вкусные, нежные и сочные кальмары...
Увидела я по телевизору интересный рецепт, попробовала сделать и просто обалдела,...
Блюдо из разряда экзотических и, публикуя его, понимаю, что получу много критических...
Это вкусное и полезное блюдо очень легко готовится, является постным, диетическим...
Очень вкусные котлетки.
Креветки в сливочно-коньячном соусе. Удивительное, ароматное блюдо для влюблeнных...
Не знаю, у кого как, а у нас с мужем сегодня праздник, мы 4 года вместе как...
Добрый день, поварята! Сегодня я добралась до 5 уровня и решила угостить Вас...
Само слово темпура обозначает способ приготовления продуктов в кляре, жаренных...
Вкусное блюдо на скорую руку. Времени на его приготовление уйдет ровно столько,...
Ну любят у нас в семье крабовые палочки, что с этим поделать? Закомандовали...
Давно хотела приготовить осьминога, но пересмотрев множество рецептов приготовления...
Для конкурса "Однажды во Франции". Крокеты — кулинарное блюдо из фарша,...
Любителям кальмаров посвящается... Муж уехал в командировку, я решила...
Это Мега вкусно, Очень хрустяще и, не менее, полезно. Практически без масла....
Еще один способ приготовления креветок для любителей морепродуктов. Ароматный...
Блюдо для любителей мидий. Очень просто готовить... полезно... вкусно.... Что...
Оладьи из кальмаров с овощами и соусом. Вкусно и необычно! Угощайтесь!!!
Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать...
Этот рецепт я увидела по ТВ год назад и с тех пор периодически готовлю для гостей...