Сегодня: | MSK: | Курсы: 100.22 руб (+0.18)105.81 руб (+0.08) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 7 °C..9 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Хочу предложить Вам курочку в ароматном кислом соусе. Этот рецепт позволит заиграть...
Хочу поделится с Вами рецептом самого любимого лакомства нашей семьи. Так как...
Традиционная французская картофельно-мясная запеканка (HACHIS PARMENTIER)......
Симпатичные стаканчики с тыквенным пюре и грибами к праздничному столу (verrines)....
Очень простые в приготовлении, но вкусные и нарядные корзинки станут настоящим...
Предлагаю вам рецепт вкусного, легкого салата на праздничный стол.
Традиционное блюдо из кролика в Провансе. У меня сегодня - со стручковой фасолью,...
Пифуры- это ассорти из разного маленького печенья, либо пирожных, которое чаще...
Как правило, это сезонные овощи, произвольно нарезанные и запеченные в глиняной...
Очень нежное мясо с корочкой в сметане. Готовится очень быстро и очень прос...
Гужеры – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если...
Этот тортик-мозайка из ваших рецептов. Я попробовала соединить кусочки из ваших...
Предлагаю попробовать испечь праздничный еврейский хлеб «Хала», вкус у него...
За производство этого багета французский пекарь Jean-Pierre Cohier был удостоен...
Особое место во французской кулинарии занимают паштеты: из свиной печени, куриной...
VOLUPTUEUSE MOUSSE AU CHOCOLAT. С французского мусс переводится как “пена”....
Тулонская булка – это круглый (от французского boule, отсюда и название) белый...
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба...
Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, фирменным рецептом моей мамочки....
Свежий и лёгкий салатик для тех, кто придерживается здорового питания, диеты,...
Запеченные рисовые кольца очень популярны в Германии. В данном рецепте оно подается...
Давно не доставала свою вафельницу и не баловала своих домашними вафлями......
Бланкет - рагу из мяса: телятины, ягнятины, курицы, рыбы и даже овощей, тушеное...
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и красивого праздничного...
Всем знакомый вкус с детства - "Мясо по-французски", оказывается,...
Aspic au poisson (аспик о пуассон) - не что иное, как заливная рыба. А вы знали,...
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом дрожжевого теста. Изделия из него...
Эклеры из далекого советского детства… Мы тогда и не знали, что заварное тесто...
На днях мне попался кусманчик сыра"Песто" (с базиликом), белорусского...
Сочные, душистые, возможно всем знакомые, но более желтые и рассыпчатые маффины...