Сегодня: | MSK: | Курсы: 102.58 руб (+1.90)107.43 руб (+1.35) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 1 °C..3 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
У меня дома морепродукты не едят, поэтому я делаю паэлью с мысными продуктами...
Попробовала у знакомой, понравилось, легко готовится и вкусненько:)
Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего...
Это блюдо быстро готовится. Для того чтобы его приготовить, необязательно иметь...
(Аппетитная куриная ножка запеченная со специями и сладким перцем. )
Нежная морковка, в приятном пикантном соусе. Можно использовать как...
Перед самыми заморозками народились на даче молодые кабачки:) Просто пожарить...
Ингредиентами для этого блюда может служить практически что угодно, однако главные...
Блюдо очень несложное в приготовлении. Прекрасно подойдет, если хочется чего-нибудь...
Еще один вариант азербайджанского плова. Плов с тыквой - не совсем обычный плов....
Все очень просто и быстро. На конкурс "Яркое настроение".
Это прекрасное блюдо я попробовала у подруги и просто влюбилась в него с первого...
"Жюльен" звучит уже аппетитно! И может ли блюдо с таким названием быть невкусным....
Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего...
Очень вкусный и нежный десерт без муки. Тыква и рис слабоопределяемые в данном...
Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить.
Для любителей пасты и креветок. Просто и вкусно!
Когда несколько лет назад в наших магазинах рекламировали кус-кус, везде (в...
Это блюдо очень простое, придумано на охоте моим мужем и его друзьми. Надеюсь,...
Великолепное второе блюдо. Подходит как к праздничному столу, так и к блюду...
Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают...
Конечно, блюдо не праздничное, но для ужина на всю семью вполне подойдет. Особенно,...
Вкуснота необыкновенная. Овощи для блюда выращены в собственном огороде, грибы...
Давно уже купила себе вот такой кабачок-спагетти и всe лежал он на полке, так...
Простое вкусное блюдо для всей семьи.
Рецепт из книги советских времен "Молдавская кухня". К сожалению, не могу сказать...