Сегодня: | MSK: | Курсы: 100.68 руб (+0.46)106.08 руб (+0.27) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 0 °C..2 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Предлагаю вам приготовить рыбку с интересным соусом. Нам очень понравилась....
Представляю еще один вид шипудим-шашлычков из рыбы. Просто и вкусно, а на гарнир-...
Мне показался очень интересным этот рецепт тем, что делается быстро, из подручных...
Маринованное филе судака запеченное с болгарским перцем очень вкусно сочетается...
Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора
Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.
Блюдо придумала сама после того, как ребенок постояно находил в рыбных котлетках...
Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей"....
Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит...
Филе белой рыбы, запеченное с тапенадом, сухарями в томатно-лимонном соусе....
На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается...
Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой,...
Мы с мужем очень любим рыбалку, вот и придумали такое блюдо. Теперь готовим...
Ну с почином меня! Больше года на сайте, а это первый мой рецепт, так что не...
Думала я думала, что бы такого приготовить для любимого, и вот навыдумывала....
Это блюдо греческой кухни. Готовится оно в оригинале из рыбы-меч, с...
Очень интересное и полезное блюдо - сочетание рыбы, мандаринов и сметаны.
На днях принесли двух небольших щучек, после долгих мучений было решено потушить...
Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную...
Несложный и вкусный рецепт. Рыба получается очень нежной. Я еле-еле успел...
Очень вкусное блюдо. Готовится очень быстро, на вкус получается потрясающе гармоничное...
Автор этого рецепта, Мадхур Джеффри, в первый раз ела подобный соус в конце...
Рецептик я нашла в журнале " Школа гастронома". Решила попробовать...
В книге Rick Stein`s Seafood предлагалось приготовить таким образом хека. Но,...
Этот рецепт взят из книги "Энциклопедия сахара ", которую мне прислали...
Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав...