Сегодня: | MSK: | Курсы: 100.22 руб (+0.18)105.81 руб (+0.08) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 7 °C..9 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Необычно и красиво, оригинально и вкусно. Нежные ломтики свинины с дольками...
Не могу утверждать, что граф Толстой баловался этим блюдом. Так как его современники...
Ucellini scappati. Этим блюдом Вас угостят в районе итальянских провинций Бергамо...
Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро,...
Это блюдо относится к чувашкой национальной кухне. Ширтаны готовятся из свиного...
Попьёт - блюдо французской кухни. За необычным названием скрываются всеми нами...
Это рецепт я вычитала когда-то давно в одной кулинарной книге, именно под тем...
Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть...
Стир-фрай, вообще-то, это не название мясного блюда, а способ приготовления:...
Многим кажется, что французская кухня - это что-то сложное, утонченное и изысканное....
Вот такая получилась Еда. А ничего не предвещало … и погода к тому же никак...
Прикупила свиные ножки. Маленькие, беленькие. Думала, что приготовить, смотрела...
Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.
Рецепт из разряда быстро и сытно. За счет панировки мясо получается очень сочным...
Простое, но очень элегантное блюдо для праздничного стола и для семейного обеда....
Я расскажу вам один очень простой лёгкий и вкусный рецепт как приготовить рёбрышки...
Бигус (Бигос) - традиционное блюдо польской кухни. Также оно характерно для...
Во Франции существует традиция на Пасху запекать рулеты из свиного фарша в тесте....
Два рецепта в одном. Вкусные булочки и сочные колбаски! Можно готовить по отдельности,...
Отличное домашнее блюдо, простое, но в то же время пикантное
Продолжаю свои тыквенные эксперименты. На этот раз к рыжей красавице в компанию...
Мясо получилось просто тающим во рту, нежное, ароматное. Времени на маринование...
Предлагаю удивить неожиданных гостей запеченными свиными ребрами в медовой глазури,...
Не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но...
Окорок свинины, запекается в духовке под панцирем из крупной соли и трав.
Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом...
Я очень люблю мясо, запечённое под "шапкой". Но шапки должны быть...